Il gazpacho andaluso è il più celebre di tutti ma esistono differenti ricette per preparare questa zuppa fredda spagnola. Qui ve ne proponiamo una semplice, con pochi ingredienti super fresca. Leggi tutto
Il gazpacho andaluso è il più celebre di tutti ma esistono differenti ricette per preparare questa zuppa fredda spagnola. Qui ve ne proponiamo una semplice, con pochi ingredienti super fresca. Leggi tutto
Il gazpacho andaluso è il più celebre di tutti ma esistono differenti ricette per preparare questa zuppa fredda spagnola. Qui ve ne proponiamo una semplice, con pochi ingredienti super fresca. Leggi tutto
Per realizzare gli involtini di melanzane iniziate a lavare ed asciugare le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele, per il lungo, a fette piuttosto sottili. Disponetele sulla leccarda del forno ricoperta con l'apposita carta e fatele... Leggi tutto
Per realizzare gli involtini di melanzane iniziate a lavare ed asciugare le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele, per il lungo, a fette piuttosto sottili. Disponetele sulla leccarda del forno ricoperta con l'apposita carta e fatele... Leggi tutto
Il ripieno di questa ricetta facile è preparato con salsiccia, formaggio (provolone o scamorza) e la polpa delle zucchine, per un risultato super saporito. Leggi tutto
Il ripieno di questa ricetta facile è preparato con salsiccia, formaggio (provolone o scamorza) e la polpa delle zucchine, per un risultato super saporito. Leggi tutto
I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere! Leggi tutto
I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere! Leggi tutto
Le melanzane sott'olio sono una deliziosa conserva a base di verdure da poter gustare tutto l'anno Leggi tutto
Le melanzane sott'olio sono una deliziosa conserva a base di verdure da poter gustare tutto l'anno Leggi tutto
Una ricetta della tradizione, l’insalata russa non può mancare sulla tavola delle feste. Ve ne proponiamo una versione base ma ogni famiglia ha i suoi segreti. Leggi tutto
Una ricetta della tradizione, l’insalata russa non può mancare sulla tavola delle feste. Ve ne proponiamo una versione base ma ogni famiglia ha i suoi segreti. Leggi tutto
La caponata è un piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Può essere servito come antipasto e come contorno ed è perfetto per la stagione estiva, in quanto protagoniste sono le melanzane. Leggi tutto
La caponata è un piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Può essere servito come antipasto e come contorno ed è perfetto per la stagione estiva, in quanto protagoniste sono le melanzane. Leggi tutto
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto
I waffle allo yogurt da servire con yogurt e salsa di mirtillo sono una di quelle specialità con le quali è tanto bello coccolarsi a colazione nel fine settimana, assolutamente immancabili se vogliamo preparare un brunch indimenticabile.... Leggi tutto
I waffle allo yogurt da servire con yogurt e salsa di mirtillo sono una di quelle specialità con le quali è tanto bello coccolarsi a colazione nel fine settimana, assolutamente immancabili se vogliamo preparare un brunch indimenticabile.... Leggi tutto
Questa è la ricetta dell'estate. Una ricetta tradizionale della pasticceria siciliana che si chiama Gelo di melone ma che si trova, fuori dalla Sicilia, talvolta definita impropriamente Gelo d'anguria. Tuttavia il si capisce perchè:... Leggi tutto
Questa è la ricetta dell'estate. Una ricetta tradizionale della pasticceria siciliana che si chiama Gelo di melone ma che si trova, fuori dalla Sicilia, talvolta definita impropriamente Gelo d'anguria. Tuttavia il si capisce perchè:... Leggi tutto
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette low cost.