Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti.
Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti.
La ricetta delle castagne con friggitrice ad aria è un'alternativa che consente di preparare in casa castagne buone e profumate come le caldarroste, in tempi più rapidi.
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta.
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette!
Un’insalata di riso light con riso rosso, verdure grigliate e prosciutto crudo croccante. Diversa dal solito, gustosa e leggera. Una ricetta perfetta per la stagione estiva!
La bresaola al limone è un piatto fresco ideale come pranzo veloce nelle giornate più calde. Semplicissimo da preparare, non prevede cottura ed è pronto in un lampo.
Quella dei carciofi sott'olio è una delle conserve più classiche della tradizione italiana. Questa la ricetta per prepararli con facilità.
Per una cena improvvisata con gli amici, un brunch o una colazione rilassante, provate i cestini golosi con ganache al pistacchio! Una ricetta facile, con una base di pasta brisée da cuocere rapidamente in forno e da riempire poi con una...
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti.
La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia.
La sua base fragrante è ricoperta da un pesto di rucola che la rende morbida e accoglie perfettamente le verdure che la ricoprono: carciofi, spinaci, asparagi e porri.
La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna.
La focaccia è uno dei vanti della gastronomia italiana, di strada ma non solo. Pochi ingredienti e una ricetta super per un lievitato salato perfetto in ogni occasione.
Questa focaccia alle olive è una bomba. L'abbiamo realizzata con Cristian Ratkovic della Pasticceria Clèa di Milano. Provatela e diventerà la vostra ricetta prefe.
La Schiacciata toscana è un tipico lievitato della regione di cui porta il nome: è un prodotto da forno facile da preparare; si gusta con salumi, formaggi e verdure.
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più.
Preparare questo fresco gazpacho di cetrioli e avocado alla menta è molto semplice. Per prima cosa lavate i cetrioli e affettateli su un tagliere. Tagliate in due l'avocado, privatelo del nocciolo, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti. In una...
I bagel sono panini della cucina ebraica newyorkese. Molto apprezzati in tutto il mondo si farciscono tradizionalmente con salmone affumicato e formaggio spalmabile.