L'hummus di lenticchie è una ricetta molto semplice per preparare un antipasto sano e sfizioso. Perfetto da spalmare sul pane o come base per tartine e crostini.
L'hummus di lenticchie è una ricetta molto semplice per preparare un antipasto sano e sfizioso. Perfetto da spalmare sul pane o come base per tartine e crostini.
Se vuoi preparare un contorno facile, veloce e soprattutto sano ecco la ricetta del tarassaco in padella. Il tarassaco è un'erba spontanea ricca di proprietà nutrizionali.
Il passato di zucca è una ricetta semplice ma ricca di gusto, perfetta per i pranzi e le cene autunnali quando fa freddo e si ha voglia di una coccola calda.
Profumate e fresche nel sapore, le melanzane agrodolci in padella sono un contorno estivo semplice da realizzare ottime con i secondi di carne, di pesce e i formaggi stagionati.
L'insalata pantesca è una tipica ricetta dell'isola di Pantelleria, una pietanza fresca e gustosa a base di patate lesse, pomodori, olive, cipolla e i capperi di Pantelleria. Un trionfo di sapori genuini!
Il carpaccio di pomodori è un piatto fresco e leggero, particolarmente apprezzato nelle calde giornate estive. Un contorno adatto a piatti di carne, pesce o formaggio che si prepara in un lampo.
Ecco come preparare delle deliziose zucchine gratinate al forno, saporite e gustose, in soli 10 minuti. Un contorno perfetto per piatti di carne e pesce.
Come preparare un’insalata di riso vegana che piacerà a tutti. Una ricetta semplice, colorata, sana ed estiva. Riso integrale, zafferano e tantissime verdure di stagione.
L'insalata di salicornia, condita con olio e limone, è un contorno originale e gustoso, perfetto per accompagnare i secondi piatti a base di pesce. La ricetta è facile.
Servono pochi minuti per preparare un goloso bicchiere di succo di fragole fatto in casa. Una bevanda squisita, dolce, profumata e dissetante: la adorerete!
Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero.
I pomodori gratinati con paté di olive sono un pietanza dalla ricetta facile e dal gusto stuzzicante. Come contorno o antipasto ravvivano la tavola con colore e sapore.
Il sugo di piselli è un condimento cremoso, dal sapore fresco e delicato, ideale per gustare un piatto di riso o pasta inconsueto e delizioso. Una ricetta facile che amerete.
Il macco di fave è una squisita purea di legumi che si gusta come primo piatto. Una ricetta facile diffusa nel sud d'Italia che si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche.
I pomodorini confit sono pomodorini cotti in forno a bassa temperatura, caramellati con zucchero e profumati agli agrumi.
La catalogna in padella è un contorno semplice e molto appetitoso, perfetto per accompagnare con gusto secondi piatti a base di carne o pesce e i formaggi.
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto.
I falafel al forno sono sfiziose polpette di ceci, cipolla e spezie dalla ricetta facile e veloce. Ottime servite con una salsa allo yogurt come antipasto o secondo piatto vegetariano.