SALSE: LE ULTIME RICETTE
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Passata di pomodoro in pentola a...
Passata di pomodoro in pentola a pressione
La passata di pomodoro in pentola a pressione richiede un minor tempo di cottura e assicura una salsa profumata e corposa, perfetta per ogni ricetta a base di... CONTINUA
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Besciamella senza latte
Besciamella senza latte
La besciamella senza latte, preparata con brodo vegetale, facile e veloce, sostituisce egregiamente la classica salsa besciamella in moltissime preparazioni... CONTINUA
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Salsa remoulade
Salsa remoulade
La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce. CONTINUA
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Salsa tonnata
Salsa tonnata
La salsa tonnata è una salsa tradizionale, un saporito accompagnamento per antipasti e secondi piatti, di facile e veloce realizzazione. CONTINUA
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Paté di peperoni e basilico
Paté di peperoni e basilico
Il paté di peperoni è una preparazione semplice, perfetta per accompagnare degli appetitosi crostoni di pane o come rapido condimento per un gustoso piatto di... CONTINUA
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Pesto alla ligure
Pesto alla ligure
La ricetta del pesto più famoso d'Italia, il pesto alla ligure. Un procedimento semplice che richiede però la conoscenza di alcuni accorgimenti e tecniche. CONTINUA
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Salsa olandese
Salsa olandese
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda e non la si può certo definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e... CONTINUA
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Salsa Mornay
Salsa Mornay
La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal... CONTINUA
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Salsa bernese
Salsa bernese
La salsa bernese (o béarnaise) è una salsa di origine francese che viene tradizionalmente usata per accompagnare principalmente tagli pregiati di carne rossa... CONTINUA
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Salsa rouille
Salsa rouille
La salsa rouille è una preparazione originaria della Francia meridionale, più precisamente della Provenza, che di norma viene servita su crostini di pane... CONTINUA
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Passata di pomodoro
Passata di pomodoro
Di norma preparata alla fine dell'estate, la conserva di pomodoro costituisce la base di molti sughi della nostra cucina. Per realizzarla esistono numerose... CONTINUA