OK

LE ULTIME RICETTE

loader
RICETTA FACILE

Tagliate il pane a fette dello spessore di un centimetro e fatele tostare sotto il grill del forno o meglio sulla brace. Ritiratele e, ancora calde, strofinate un lato con l'aglio sbucciato, un pizzico di sale e uno di pepe, irrorate con un filo...

RICETTA MEDIA

Tagliate la lepre a pezzi, tenete da parte il fegato. In una terrina mettete il succo di limone, l’olio, l’alloro, un po’ di timo, sale, pepe e fatevi marinare lo spezzatino per circa cinque ore. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio,...

Preparate la maionese poi unitevi la panna, il ketchup, il succo di lime filtrato al colino, la salsa Worcester e due gocce di tabasco. Controllate il sale. Dividete a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, suddividetelo in quattro o più spicchi e...

RICETTA MEDIA

In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. Mescolate la granella di mandorle con le noci e i pinoli tritati, l’anice pestato e un pizzico di chiodo di garofano, tenete da parte. Preparate la pasta: lavorate la farina con lo...

loader

Condividi