OK
...

Maccheroni con olive e funghi


preparazione  60 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 60 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 580 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di maccheroni
  • 200 g di olive verdi
  • 150 g di funghi porcini sott’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate le olive a pezzetti e i funghi a fettine. Tritate l’aglio e un ciuffo di prezzemolo. Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, aggiungete alcuni giri d’olio versato a filo. Lasciate insaporire per circa un’ora.
Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACCHERONI CON OLIVE E FUNGHI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Dolcetto d'Alba
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo vinoso, fruttato e fragrante, con note che richiamano la ciliegia matura. Sapore secco, pieno, gradevolmente mandorlato.
Trentino Nosiola
Colore giallo paglierino scarico con un profumo particolare di mandorla. Il gusto è secco, piacevolmente fresco.
COMMENTA
#