LE ULTIME RICETTE
-
Chiacchiere con il Bimby
Chiacchiere con il Bimby
Preparare le chiacchiere con il Bimby consente di ottenere in maniera semplice quello che è il dolce di Carnevale certamente più diffuso Italia, che... CONTINUA
-
Pinza bolognese
Pinza bolognese
La pinza bolognese è un dolce tradizionale della città e dei dintorni. Un rotolo di pasta frolla morbida, ripieno di mostarda bolognese, o confettura nera,... CONTINUA
-
-
Totani e patate al sugo
Totani e patate al sugo
I totani e patate al sugo sono un secondo piatto appetitoso e facile da realizzare. Pochi ingredienti e pochi passaggi rendono speciale questa ricetta per la... CONTINUA
-
Bugie ripiene
Bugie ripiene
Le bugie ripiene sono irresistibili dolcetti di Carnevale: ravioli di pasta friabile che nascondono un cuore di ghiotta confettura. CONTINUA
-
Torta salata con carciofi e patate
Torta salata con carciofi e patate
La torta salata con carciofi e patate ha una base di pasta sfoglia e un ripieno squisiti: una ricetta facile che si apprezza con piacere in ogni occasione. CONTINUA
-
Schiacciata fiorentina
Schiacciata fiorentina
Bassa, sofficissima e golosa, la schiacciata fiorentina è il dolce tipico di Carnevale del capoluogo toscano. Una ricetta della tradizione assolutamente da... CONTINUA
-
Ceci allo zafferano
Ceci allo zafferano
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. CONTINUA
-
Gnocchi alle cozze e zafferano
Gnocchi alle cozze e zafferano
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente... CONTINUA
-
Crostoni buonissimi con il pane...
Crostoni buonissimi con il pane raffermo
Questa più che una ricetta è un’idea, originale e facile da realizzare. Dei crostoni di pane con un uovo al centro. Un piatto, adatto per colazione o per un... CONTINUA