FACILI: LE ULTIME RICETTE
-
Tartufini di riso al cioccolato
Una ricetta facile da preparare, golosa e molto profumata: da servire rigorosamente freddi come dessert o merenda. CONTINUA
-
Pollo all'arancia
Il pollo all'arancia è un secondo di carne facile e veloce. Gli ingredienti necessari sono pochissimi, ma di grande qualità. CONTINUA
-
-
Stuzzichini di pasta sfoglia con...
Gli Stuzzichini di pasta sfoglia con mousse di prosciutto sono deliziosi bocconcini facili e veloci da preparare per un antipasto sfizioso. CONTINUA
-
Cavoletti di Bruxelles gratinati
I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno squisito, particolarmente adatto ad accompagnare gli arrosti di carne. Piatto ricco e sostanzioso può... CONTINUA
-
Zucca in padella
La zucca in padella è un contorno facilissimo e rapido da preparare, un modo sano e gustoso per presentare uno dei più amati ortaggi di stagione. Ottimo... CONTINUA
-
Tagliatelle ai funghi
Lasciate ammorbidire per un'ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame... CONTINUA
-
Tortiglioni con broccoletti,...
Mondate i broccoli, divideteli in cimette e sbollentateli in abbondante acqua per circa 10 minuti. CONTINUA
-
Minestra di farro e porri
Quando le temperature iniziano ad abbassarsi non c'è cibo più gradevole di una minestra o di una zuppa calda. La minestra di farro e porri è uno squisito... CONTINUA
-
Crostata ripiena alla confettura...
Pasta frolla e confettura: bastano due elementi per realizzare un dolce casalingo tra i più classici e amati. La crostata ripiena alla confettura di aronia,... CONTINUA
-
Cavoletti di Bruxelles alla...
I cavoletti di Bruxelles alla parmigiana sono una ricetta semplicissima e di stagione per un contorno adatto a pranzi e cene. CONTINUA
-
Cosmopolitan
Vi diamo la ricetta del famoso cocktail americano di colore rosa, a base di vodka e succo di mirtillo rosso. Ecco il Cosmopolitan, drink diventato molto... CONTINUA