CALABRIA: LE ULTIME RICETTE
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Prugne secche farcite
Prugne secche farcite
Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele, asciugatele, apritele, denocciolatele. Farcite... CONTINUA
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Chinulille
Chinulille
Schiacciate la ricotta con la forchetta e passatela al setaccio per renderla cremosa. Profumatela con le bucce grattugiate di limone e d’arancia, ammorbiditela... CONTINUA
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Pitta con pomodori e peperoni
Pitta con pomodori e peperoni
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini, dividete i peperoni a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a falde. In... CONTINUA
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Pitta ’nchiusa
Pitta ’nchiusa
Lasciate l’uvetta a bagno in una ciotolad’acqua fredda per circa mezz’ora, poisgocciolatela e asciugatela su un teloda cucina. Sul piano di lavoro disponetela... CONTINUA
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Salsicce con broccoli
Salsicce con broccoli
Bucherellate la collana di salsicce con un grosso ago, adagiatela in una padella, aggiungete uno spicchio d’aglio, versatevi il vino, coprite e cuocete per... CONTINUA
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Coniglio all'aceto
Coniglio all'aceto
In una larga terrina versate l’aceto e diluitelo con altrettanta acqua, immergetevi lo spezzatino e lasciatevelo per 2 ore. In un tegame scaldate... CONTINUA
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Salsiccia sotto la cenere
Salsiccia sotto la cenere
Tagliate a pezzi di circa 15 centimetri la salsiccia e avvolgeteli uno per uno in quadrati di carta oleata. Richiudete bene i cartocci. Disponete gli involtini... CONTINUA
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Alici imbottite
Alici imbottite
Eviscerate le alici, apritele a libretto (cioè senza dividerle), diliscatele, eliminate la testa e immergetele per 10 minuti in una terrina dove avete versato... CONTINUA
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Alici “arriganate”
Alici “arriganate”
Eviscerate le alici, diliscatele, infarinatele e friggetele in una padella colma d’olio ben caldo. Ritiratele quando sono dorate e asciugatele su carta... CONTINUA
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Cosciotti d’agnello marinati
Cosciotti d’agnello marinati
Con metà pancetta tagliata a bastoncini lardellate i cosciotti, disponeteli in una larga terrina, aggiungete gli spicchi d’aglio schiacciati, le erbe... CONTINUA
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Peperoni ammollicati
Peperoni ammollicati
Dividete i peperoni a metà, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe falde. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete i peperoni, cuoceteli... CONTINUA