OK

Omelette al radicchio

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Omelette al radicchio ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
234

PROCEDIMENTO

Tagliate a listarelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 grammi di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate e uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate.

In un tegame, lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE AL RADICCHIO"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi