OK

Insalata di riso esotica

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di riso esotica ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min - 18 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di riso esotica - Fase 1
Preparazione Insalata di riso esotica - Fase 1

1

La prima cosa da fare per preparare l’insalata di riso esotica è la cottura del riso. Lessatelo in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo al dente e mettetelo a raffreddare su un canovaccio pulito. Nel frattempo dedicatevi alla frutta: sbucciate ed eliminate i semi e i filamenti dal melone e dalla papaya e riducete la polpa a tocchetti.

Preparazione Insalata di riso esotica - Fase 2
Preparazione Insalata di riso esotica - Fase 2

2

Tagliate a tocchetti anche l’ananas e conditelo con un po’ di pepe macinato fresco. Pelate l’avocado, tagliate la polpa a dadini, riunitelo in una ciotola e conditelo con un cucchiaio di olio, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Quando il riso sarà freddo, trasferitelo sul piatto da portata (o in una insalatiera).

Preparazione Insalata di riso esotica - Fase 3
Preparazione Insalata di riso esotica - Fase 3

3

Componete l’insalata di riso esotica aggiungendo per primi i gamberetti. Condite con tre cucchiai d’olio e il succo di limone rimasto e mescolate. Poi unite la frutta: l’ananas, la papaya, il melone e l'avocado e mescolate ancora. L'insalata di riso esotica è pronta per essere servita. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO ESOTICA"

Condividi