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Coniglio all’ischitana

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
544

PROCEDIMENTO

Raccogliete lo spezzatino in una terrina, copritelo con il vino e lasciatelo marinare per circa 2 ore.

In una casseruola scaldate l’olio, fatevi dorare gli spicchi d’aglio non sbucciati, unite lo spezzatino sgocciolato dalla marinata e lasciate dorare bene ogni singolo pezzo da tutte le parti. Spruzzateli con 1 decilitro e 1/2 del vino della marinata e lasciatelo evaporare.

Avvolgete i pezzetti di fegato e delle interiora nelle foglie di basilico formando piccoli involtini e metteteli nella casseruola dello spezzatino di coniglio, aggiungete lo strutto e i pomodori tagliati in quattro pezzi, salate, pepate e cuocete, a fiamma media, per circa 40 minuti aggiungendo acqua calda se necessaria. Alla fine regolate con moderazione sale e pepe.

Ritirate e servite su un piatto da portata di terraglia guarnito con erbette a piacere.

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