Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Le verdure al forno sono un ottimo contorno perfetto per ogni occasione: dalla cena in famiglia alle occasioni di festa, sono anche comode per un pranzo da portar via!
Pratiche da cucinare e versatili, potete arricchire gli ortaggi di stagione con i vostri condimenti preferiti. Nella nostra gallery abbiamo selezionato 25 ricette con verdure da cucinare in tutta semplicità, per piatti gustosi con un twist originale!
La materia prima resta ben riconoscibile, da lavorare il meno possibile: saranno i condimenti a rendere le ricette sfiziose. Per esempio, il cavolfiore alla Cavour e le chips di cavolo nero al forno sono due ottime idee per portare in tavola in modo originale e salutare allo stesso tempo queste due verdure autunnali e invernali.
Anche la zucca dà il suo meglio nella cottura al forno: provatela nella versione sabbiosa o con una golosa salsa yogurt.
Per chi invece è alla ricerca di un comfort food per coccolarsi, allora formaggi e besciamella non possono mancare: per esempio, gli smashed broccoli sono una vera delizia! E chi saprebbe resistere alle patate dolci al forno con noci pecan?
DA VEDERE ANCHE: Le 40 migliori ricette con le verdure di novembre
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio