Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Ogni anno, il 1° novembre si celebra in tutto il mondo la Giornata mondiale del vegano, il World Vegan Day. L'obiettivo? Celebrare i benefici di uno stile di vita vegano e di una dieta a base vegetale.
Una buona occasione per provare ricette gustose senza ingredienti di derivazione animale. Che siate vegani o no può essere uno stimolo per sperimentare un'alimentazione diversa, ugualmente saporita ma un po' più sostenibile rispetto a quella che prevede il consumo di carne e latticini.
Insomma, un buon modo per iniziare sono le nostre ricette vegane perfette per l'autunno: una selezione di piatti molto vari e colorati a base di legumi e non solo, come il dahl di lenticchie, ricetta dal mondo facile e veloce. Potete provare anche i burger alla pizzaiola con carne a base vegetale per lasciarvi stupire con qualcosa di nuovo.
Sono vegane anche ricette molto popolari come la farinata, i falafel o una pasta con le verdure come i cavatelli con cime di rapa.
Per saperne di più sull'alimentazione vegana e soprattutto sostenibile leggete il nostro approfondimento: La dieta sostenibile fa bene a noi e all’ambiente: 5 ricette per provarla.
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Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
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