Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Amanti del pistacchio, siete nel posto giusto! Abbiamo raccolto in questa gallery 16 dolci al pistacchio tra torte, semifreddi e biscotti super golosi, uno più buono dell'altro.
Il pistacchio è un ingrediente estremamente versatile in cucina, ha una storia antica e in Italia ne vantiamo una qualità d'eccellenza, il pistacchio di Bronte (potete leggere qui un approfondimento al riguardo).
In pasticceria, poi, il suo gusto sapido crea contrasti deliziosi con gli altri ingredienti dolci e si può utilizzare in pasta, in granella e addirittura intero sia come guarnizione sia come parte integrante di una preparazione.
Tra le tante ricette, vi segnaliamo le tre preferite della redazione: la crostata frangipane al pistacchio e lamponi, una torta profumata, scenogarfica e irresistibile; i cookies al pistacchio, una ricetta facile e veloce ma per nulla banale; il tiramisù al pistacchio, un dessert goloso e raffinato che vi conquisterà.
Sfogliate tutte le ricette e diteci qual è tra questi il vostro docle al pistacchio del cuore!
DA VEDERE ANCHE: 30 ricette dolci e salate con il pistacchio
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...