Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Se siete alla ricerca di un secondo di carne speciale per Natale, siete nel posto giusto: ecco le nostre migliori 31 ricette perfette per le feste!
Nella selezione troverete piatti per ogni esigenza: carni bianche e rosse, preparazioni per tanti commensali o anche per un pranzo o una cena a due, che prevedono una cottura lunga oppure più rapida.
Ci sono arrosti appetitosi come quello di vitello al latte o l'arista alle mele, rotoli golosi come quello di tacchino in crosta di pancetta o la rosa di Parma, grandi classici come il brasato al Barolo e il lesso, preparazioni importanti come il roast beef e il cappone ripieno. Ma anche ricette eleganti come la tartare gourmet o il filetto al pepe verde.
Sappiamo che la carne va consumata con moderazione e consapevolezza quindi, quando la scegliete, puntate sempre sulla qualità: vi aiutiamo con la nostra guida all'acquisto della carne, come comprarla buona per noi e per l'ambiente e con questo articolo di approfondimento: Pranzo di Natale con la carne: 4 piatti piatti per renderlo speciale e unico.
DA VEDERE ANCHE: 30 ricette da tenere sottomano durante le feste
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...