Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Il ragù è uno dei condimenti più amati della nostra cucina, comfort food per antonomasia lo si può preparare con la carne, come da tradizione, ma anche con pesce, legumi e verdure, rendendolo adatto a qualunque tipo di dieta.
In questa raccolta, troverete ricette per la realizzazione del ragù declinato in diverse versioni con cui poter condire i piatti che più vi piacciono, come lasagne, cannelloni, gnocchi e tagliatelle, perfetti per il pranzo della domenica: dal classico ragù alla bolognese al ragù bianco, passando per il ragù di lenticchie e di tofu.
Ci sono poi ricette di primi piatti gustosissimi come le tagliatelle alla bolognese, le lasagne di pesce, altri vegetariani come le penne con lenticchie e ragù di verdure, che vi risolvono con gusto e originalità una cena tra amici.
Sfogliate la gallery e scegliete la vostra prossima ricetta con il ragù!
DA VEDERE ANCHE: Le 31 migliori ricette con la pasta all'uovo per il pranzo della domenica
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!