Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
L’attesa stagione del risveglio della natura ci invita a portare i suoi cavalli di battaglia in tavola, tra asparagi, piselli, fave, i primi fiori di zucca e le amate fragole. Per questo abbiamo raccolto in questa gallery 30 ricette di cui non potrai fare a meno questa primavera, perché sono tutte colorate, sfiziose e buonissime, dall’antipasto al dolce.
Ci sono primi piatti di pasta irresistibili come la pasta fave e pancetta, ma anche la pasta green con i piselli. Da provare le lasagne con fave e speck per il pranzo della domenica o il sugo di piselli per una cena di tutti i giorni. I golosi di ricette salate punteranno i fiori di zucca fritti in pastella e gli appassionati di dolci di stagione non potranno resistere alla bavarese alle fragole.
Queste solo alcune delle proposte primaverili che ti invitiamo a non lasciarti sfuggire: tra le 30 ricette ci sono anche ricette con carne e pesce, sia per i pasti quotidiani sia per le cene tra amici.
DA VEDERE ANCHE: Ricette di primavera: 30 piatti salati per amare questa stagione anche a tavola
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!