Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
L’attesa stagione del risveglio della natura ci invita a portare i suoi cavalli di battaglia in tavola, tra asparagi, piselli, fave, i primi fiori di zucca e le amate fragole. Per questo abbiamo raccolto nella gallery 30 ricette di cui non potrai fare a meno questa primavera, perché sono tutte colorate, sfiziose e buonissime, dall’antipasto al dolce.
Ci sono primi piatti di pasta irresistibili come la pasta tonno e zucchine, ma anche la bissara con le fave. Da provare le tagliatelle fave, salsiccia e mandorle per il pranzo della domenica o il pesto di limoni per una cena di tutti i giorni. I golosi di ricette salate punteranno le zucchine ripiene e gli appassionati di dolci di stagione non potranno resistere alla bavarese alle fragole.
Queste solo alcune delle proposte primaverili che ti invitiamo a non lasciarti sfuggire: tra le 30 ricette ci sono anche ricette con carne e pesce, sia per i pasti quotidiani sia per le cene tra amici.
DA VEDERE ANCHE: Ricette di primavera: 30 piatti salati per amare questa stagione anche a tavola
Se state cercando ispirazione per il vostro compleanno o per quello di una persona cara, in questa gallery abbiamo raccolto tante ricette per torte di...
Dalle colline di Valdobbiadene, Col Vetoraz invita a celebrare le feste con due etichette simbolo: il Superiore di Cartizze e la Cuvée 5 Extra Brut. Bollicine...
Gli spinaci sono un alimento versatile e molto usato in cucina, come dimostrano le sfiziose ricette contenute nella gallery. Piatti perfetti per i pasti di...
Golose, dalle tante farciture e perfette da condividere ai pranzi e cene con l'arrivo dei primi freddi: le crespelle salate sono un comfort food imbattibile,...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza!