Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Manca poco alla Pasqua e se molti di noi hanno già le idee chiare sul menu della domenica, per tanti non c’è ancora stato il tempo di decidere i piatti da preparare. Ecco una selezione di ricette meno tradizionali del solito, non troverete preparazioni gustose quanto impegnative come il casatiello ma ricette più semplici per una Pasqua last minute ma buonissima!
A partire da due antipasti sfiziosi e velocissimi come i mini croissant con prosciutto e grana e le zucchine marinate crude.
Fra i primi piatti vi proponiamo gli gnocchi ricotta e spinaci, per chi volesse servire qualcosa di semplicissimo ma goloso, oppure la pasta fave e pancetta. Se non amate la carne di agnello ma volete un secondo di carne delle feste, provate le sovracosce di pollo al forno.
I gamberi al forno sono una ricetta veloce e festaiola, come il coniglio alle olive che si prepara facilmente senza accendere il forno, l'insalata di asparagi che vi lasciamo come contorno per comodità e la colomba salata di pasta sfoglia, perché una colomba a Pasqua dolce o salata ci vuole, no?
DA VEDERE ANCHE: 37 ricette che sicuramente farai a Pasqua
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!