Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Pranzo di Pasqua a base di pesce? Perché no! Al di là della consuetudine, che vorrebbe si portassero in tavola soprattutto secondi piatti a base di carne, non c'è nulla che impedisce nel presentare un menu pescetariano. Adatto a chi segue nello specifico questo regime alimentare alternativo, a chi piace di più il pesce o semplicemente perché ne ha voglia.
Nella gallery abbiamo raccolto 30 ricette tra antipasti, primi e secondi che possono essere fonte d'ispirazione per chi sceglie questa opzione, prediligendo magari pesci più legati alla tradizione, come il baccalà, in abbinata a verdure di stagione, per esempio gli asparagi.
Ci sono così antipasti sfiziosi della tradizione come il baccalà mantecato o primi piatti gustosi e originali come la pasta asparagi e gamberetti. O anche secondi di pesce al forno davvero facili da preparare, ma con una marcia in più: vedere alla voce pesce spada con verdure e branzino al cartoccio.
DA VEDRE ANCHE: Le migliori 25 ricette vegetariane per il pranzo di Pasqua
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in...
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo.
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto