Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Il pane è protagonista e ingrediente indispensabile per tante ricette gustose, dai primi piatti alle idee per l'aperitivo. In questa gallery abbiamo raccolto le migliori ricette da preparare con il pane, antispreco e deliziose.
Il pane, rinnovato protagonista della tavola, è sempre più di qualità con attenzione alle farine e agli ingredienti: esiste infatti una vera e propria comunità di appassionati che panifica con il lievito madre.
Da semplice accompagnamento o modo per riutilizzare gli avanzi, il pane diventa sempre più centrale a tavola, ingrediente principale di vere e proprie ricette. Dalle classiche polpette di pane alla frittata, passando per preparazioni inusuali e golose come il plumcake di toast.
E come dimenticare le ricette della tradizione con il pane? Provate il pane frattau della Sardegna o la miascia, la torta di pane e frutta di Como.
DA VEDERE ANCHE: 28 ricette buonissime e antispreco per riciclare gli avanzi
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!