Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Parola d'ordine: mai sottovalutare il porro. Si tratta infatti di una verdura economica e molo versatile in cucina. Non è solamente una valida alternativa allo scalogno e alla cipolla, ma è anche un ottimo protagonista di primi, secondi e torte salate.
Sfogliando la gallery troverete ricette in cui il porro è la vera star: piatti unici perfetti da condividere come il timballo di fusilli ai porri, secondi e contorni sfiziosi per il menu di tutti i giorni come la frittata con porri e acciughe, i porri all'aceto balsamico o il purè di patate e porri, primi da servire al pranzo della domenica in famiglia oppure per una cena tra amici come i cannelloni di porri ripieni con patate e salame, la torta con porri e brie o gli gnocchi di zucca, porri e salvia.
Scoprite tutte le ricette che si possono fare con i porri, buone, facili e super appetitose! E nel nostro approfondimento Come cucinare i porri: proprietà, usi e ricette troverete informazioni utili per sceglierli e pulirli.
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette con le verdure di febbraio
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...