Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
La banana è un frutto dalle molte proprietà: buona mangiata da sola a colazione o come spuntino dopo l'attività fisica, ottimo ingrediente per dolci sazianti a merenda come il popolare banana bread di tradizione americana, ma anche per un brunch, perfetto per arricchire dei golosi pancake. Da preferire le banane mature: più digeribili e con una polpa morbida.
Nella nostra gallery trovate 20 ricette dolci con le banane per fare il pieno di energie: questo frutto è infatti ricco di acqua, vitamina B e potassio ed è molto nutriente e si consiglia per questo un consumo moderato.
Un'accoppiata vincente e goduriosa è quella tra banana e cioccolato: da provare il banana bread al cioccolato e la torta banane e cioccolato. I più "peccaminosi" ameranno poi la torta banane e crema pasticciera, trionfo di morbidezza ispirato a un celebre dolce americano.
Un uso insolito ma sorprendente delle banane in cucina? La frittura che potete ad esempio gustare nelle frittelline di banana al limone o nelle semplici banane fritte, uno snack alternativo perfetto per l'aperitivo casalingo.
DA VEDERE ANCHE: 40 ricette per una colazione così golosa che vi butterà giù dal letto
Dal fritto misto di pesce alle verdure da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta!
Uno dei tagli di carne più amati per la sua versatilità in cucina è il petto di pollo. Si trova facilmente, ha un sapore delicato e se scelto di qualità (cosa...
Con settembre cambia la stagione, quindi accanto alle verdure estive arrivano le prime autunnali, come funghi, zucca e cavoli. Ecco come portarle in tavola con...
7 ricette buonissime e un po' speciali perfette per essere condivise, per il pranzo della domenica oppure per una cena tra amici!
Scoprite le tante appetitose ricette con la mozzarella per creare antipasti, piatti unici e primi. La mozzarella è un ingrediente ideale per la tavola della...
Un antico casolare ristrutturato con sapienza, una piscina bioattiva e la cucina vegetale di chef Erika Gotta. Siamo stati a La Bursch e ve lo raccontiamo, nel...