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La banana è un frutto dalle molte proprietà: buona mangiata da sola a colazione o come spuntino dopo l'attività fisica, ottimo ingrediente per dolci sazianti a merenda come il popolare banana bread di tradizione americana, ma anche per un brunch, perfetto per arricchire dei golosi pancake. Da preferire le banane mature: più digeribili e con una polpa morbida.
Nella nostra gallery trovate 20 ricette dolci con le banane per fare il pieno di energie: questo frutto è infatti ricco di acqua, vitamina B e potassio ed è molto nutriente e si consiglia per questo un consumo moderato.
Un'accoppiata vincente e goduriosa è quella tra banana e cioccolato: da provare il banana bread al cioccolato e la torta banane e cioccolato. I più "peccaminosi" ameranno poi la torta banane e crema pasticciera, trionfo di morbidezza ispirato a un celebre dolce americano.
Un uso insolito ma sorprendente delle banane in cucina? La frittura che potete ad esempio gustare nelle frittelline di banana al limone o nelle semplici banane fritte, uno snack alternativo perfetto per l'aperitivo casalingo.
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