Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Pane, riso, pasta, verdure, frutta ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di piatti di “seconda mano”, ma non per questo meno gustosi. Anzi, a volte le ricette del riciclo possono essere le vere star di un pranzo o di una cena.
Il cibo non si butta, lo sappiamo bene, e saperlo riutilizzare con gusto e creatività è una vera e propria arte che aiuta il pianeta e il portafoglio: ecco allora 28 buonissime ricette antispreco per recuperare gli avanzi.
Sfogliando la gallery troverete frittate come quella con i gambi dei carciofi, polpette come quelle di pane e zucchine, classici come il riso al salto e insalate come quella svuotafrigo; non solo, troverete il brodo antispreco e la torta di pane e pistacchi, perfetta per una merenda con una tazza di tè.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette perfette per chi vuole provare una dieta reducetariana
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!