Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Le verdure di questo periodo ci regalano una varietà unica e vale la pena approfittarne il più possibile anche in maniera originale: ecco 20 ricette di antipasti vegani sfiziosi e creativi.
Sfogliando le proposte troverete irresistibili chips da preparare con le carote, deliziose salse perfette da spalmare o in cui intingere le verdure crude come l'hummus di ceci al pomodoro, il broccomole o il ketchup di carote, sfizi divertenti da sgranocchiare come i cracker al sesamo e i ceci arrosto.
Scoprite tutte le ricette nella gallery!
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette vegane veloci per pranzo e cena, Le nostre 30 ricette vegane perfette per la primavera
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!