Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Tra i frutti di stagione, le arance sono senza dubbio quelli che si prestano a una maggiore versatilità in cucina. Rispettare la stagionalità degli alimenti è una pratica che permette di realizzare piatti qualitativamente più appaganti grazie alla freschezza degli ingredienti e di contribuire anche alla salvaguardia dell'ambiente, favorendo i prodotti del territorio. Le arance sono frutti molto usati in abbinamenti che regalano interessanti scoperte: il loro sapore allo stesso tempo dolce e aspro le rende perfette come ingrediente principale di molti piatti dolci.
Il classico abbinamento cioccolato e arancia è protagonista nelle ricette della Torta morbida al cioccolato e arancia, del Tronchetto al cioccolato e arancia e della Mousse al cioccolato e arancia. Trovate anche altri accostamenti golosi nella Crostata di noci all'arancia e nella Crostata caramellata di mele e arance.
SCOPRI ANCHE: Le migliori ricette con la frutta di Febbraio
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e...
Con i funghi, la zucca, le pere e non solo. Quanti piatti gustosi ci accompagnano in autunno, segnando il passaggio verso la nuova stagione. Profumi e sapori...
Noci, nocciole, pistacchi, mandorle… quanto amiamo la frutta secca? Un ingrediente che dà a torte e dolcetti una marcia in più! In questa gallery ci sono le...
Scoprite tante idee gustose per cucinare il cavolfiore in modo facile e veloce: in padella, al forno, fritto e tanto altro!
Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
10 ricette perfette per la settimana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione per colazione, pranzo e cena!