La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
Il contorno può diventare il protagonista della nostra tavola? La risposta è sì e ve lo dimostriamo con le nostre 28 migliori ricette di contorno al forno invernali da scoprire nella gallery.
Sono tutti contorni di verdure, la maggior parte vegetariani, che sono accomunati dall'essere assolutamente sfiziosi e facili da preparare, grazie alla cottura in forno. Oltretutto sono perfetti per questa stagione perché permettono di valorizzare ortaggi reperibili in questo periodo.
Ci sono proposte che strizzano l'occhio al benessere, come i cavolfiori alla curcuma e quelle più golose, vedere alla voce finocchi gratinati con cipolle e olive. Ci sono le patate, sia nell'imbattibile versione classica al forno sia in versione creativa alla Hasselback.
Giocate anche con gli abbinamenti tra le verdure, soprattutto se volete portare in tavola anche il colore: perfette per questo scopo sono le verdure sabbiose.
Insomma, di idee ce ne sono davvero tante: troverete senza dubbio quella giusta per voi!
DA VEDERE ANCHE: Contorni invernali: 30 ricette facili e gustose con le verdure di stagione
La pasta brisée è una base sfiziosa per tantissime preparazioni sia dolce sia salate e prepararla è meno complicato di quanto posso sembrare: sfogliate la...
A un piatto di spaghetti non si dice mai di no: da quelli più conosciuti ai più strani e particolari, da scoprire nella nostra gallery.
Morbidi pancake e soffici torte, ma anche ricette salate sfiziose. Abbiamo selezionato per voi 31 ricette per un brunch buonissimo da fare a casa, con tante...
Pane, riso, pasta, verdure, frutta, pesce e carne, ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di ricette di “seconda mano”, ma non per questo...
La Nutella è inimitabile, ecco le 30 migliori ricette con questa golosa crema spalmabile: torte, biscotti e dolci tutti irresistibili!
Primi, crocchette, piatti unici, dolci e specialità dal mondo: tutto quello che si può fare con il riso se non si vuole fare un risotto.