Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Nelle nostre dispense ci sono alcuni ingredienti che non mancano mai e che allo stesso tempo un po' ci si dimentica di avere. Patate, cipolle e pane sono senza dubbio tra questi: alimenti comunissimi che sono dei veri e propri alleati in cucina, perché protagonisti di tantissimi piatti.
Nella gallery abbiamo raccolto le migliori 25 ricette con patate, cipolle e pane da tenere sottomano. Sono piatti facili e creativi, che vedono questi ingredienti utilizzati da soli oppure mixati tra di loro.
Per esempio, l'abbinamento tra cipolle e patate è alla base di piatti gustosissimi e semplici come le patate sfogliate o le patate e cipolle al forno: due contorni versatili, adatti a ogni occasione.
Con la semplice aggiunta di passata di pomodoro, altro must have della nostra cucina, ecco allora che è facile realizzare delle patate a sfincione, una rivisitazione di una specialità siciliana a base di cipolle, oppure una pizza di pane ricca, dove la base è fatta appunto di pane avanzato.
Anche le cipolle si prestano a moltissime ricette economiche e gustose: da provare assolutamente la tarte tatin e le cipolle al forno.
Le combinazioni per soddisfare il palato sono davvero tante: vi consigliamo di provarle tutte!
DA VEDERE ANCHE: 35 irresistibili ricette di piatti unici con le patate per tutti i gusti!
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio