Tante ricette facili e veloci ma sfiziose, tra primi, secondi e piatti unici, perfette per rendere speciale anche una cena last minute.
La feta è uno dei formaggi grechi più diffusi nel nostro paese. Si prepara con latte caprino o un mix di latte caprino e ovino, contiene una quantità di lattosio bassa, poco colesterolo e piace perché è protagonista di ricette sane, creative e che parlano d'estate.
Come quelle che vi proponiamo nella nostra gallery, dove abbiamo raccolto le 22 migliori ricette con la feta da gustare in tanti modi diversi. Data la sua versatilità in cucina, infatti, questo formaggio a pasta semidura, dalla consistenza compatta ma facilmente friabile e di colore bianco, può essere impiegato per preparazioni freschissime, dall'insalata di riso o di pasta passando per insalatone a base di verdura o in abbinamento con la frutta. Da provare per esempio l'insalata di riso alla menta e feta o il bulgur con verdure e feta.
La feta cotta, invece, è facile e veloce da preparare nella classica ricetta della feta al forno o ideale come ripieno per insaporire una torta salata o un plumcake, sempre salato, come il plumcake salato con feta e pomodori secchi.
Senza dimenticare un must have della bella stagione: l'insalata greca. Scoprite la nostra versione!
DA VEDERE ANCHE: Le 40 migliori ricette con la mozzarella
Tante ricette facili e veloci ma sfiziose, tra primi, secondi e piatti unici, perfette per rendere speciale anche una cena last minute.
10 ricette perfette per rendere la settimana in cucina un po' meno difficile: piatti facili, veloci e di stagione per tutte le occasioni quotidiane. E tutti...
Torte scenografiche, monoporzioni golose e dolci inaspettati: tante idee di dessert autunnali perfetti per concludere i pranzi e le cene di questa stagione, ma...
Scoprite le ricette perfette per preparare una cena di pesce a casa come al ristorante: piatti di varie portate e diverse difficoltà per comporre il vostro...
Se al mattino siete team colazione salata, ecco la raccolta di ricette che fa per voi: tante idee per la colazione salata da provare e riprovare, per un...
Addio a pranzi tristi e schiscette noiose con le 90 ricette, facili, equilibrate e gustose, del nuovo volume dedicato a "Pausa Pranzo e Brunch" del Cucchiaio...
In occasione della Giornata Mondiale del Pane scopriamo il grano Kamut: un cereale antico, alleato del benessere, che unisce tradizione e innovazione per... Leggi tutto