Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Siamo qui per sfatare il mito secondo cui il cibo che fa bene è noioso e non particolarmente appetitoso: niente di più falso! Ecco 10 menu per mangiare sano ma non triste!
Si tratta di menu composti da due portate (primo e secondo, secondo e contorno, antipasto e primo) per un pranzo o una cena salutari e buonissimi.
Sfogliando la gallery troverete abbinamenti di stagione come il risotto agli asparagi selvatici, i carciofi gratinati senza glutine e gli smashed broccoli; ci sono anche coppie divertenti e gustosissime come il risotto zucchine e gamberetti con i rosti di zucchine e il pollo al sugo con la barba di frate alla pancetta.
Non mancano piatti di pesce come il polpo alla Luciana e vegane come le sfogliatine rovesciate alla cipolla.
Scoprite tutte le ricette per mangiare sano ma non triste!
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Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
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Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!