7 ricette tra estate e autunno, tutte deliziose e perfette per essere condivise durante le occasioni del fine settimana.
Quante sono le possibili varianti della cheesecake, dolce internazionale molto amato soprattutto quando le temperature si alzano? Noi ne abbiamo selezionate tante facili, cremose e creative.
C'è la cheesecake al cioccolato, quella al tiramisù, c'è la macadamia cheesecake. C'è anche la japanese cheesecake con la sua consistenza super morbida, quasi spumosa. Tante versioni dolci, da preparare per festeggiare un compleanno o concludere una cena. Quella da provare subito è la cheesecake basca.
E nella nostra selezione non manca la New York cheesecake, che prevede la cottura in forno, ma ci sono versioni di questo dessert senza cottura, adatte a quando le temperature si alzano.
La cheesecake è una torta fredda di tradizione anglosassone, a base di formaggi freschi spalmabili. Da preparazione casalinga per eccellenza, si è poi trasformata e impreziosita come piatto raffinato della cucina contemporanea con abbinamenti sempre più innovativi e arditi. Solitamente arricchita con un topping alla frutta, la cheesecake un dessert facile da realizzare che tuttavia richiede molto tempo per il raffreddamento.
Scopri nella gallery tutte le varianti. Ci sono anche quelle al gusto Oreo e alla stracciatella, per veri golosi!
DA VEDERE ANCHE: Le 30 migliori ricette per torte di compleanno buonissime
7 ricette tra estate e autunno, tutte deliziose e perfette per essere condivise durante le occasioni del fine settimana.
Il pesto, in tutta la sua bontà, si può utilizzare in tante ricette sfiziose in cui aggiungere un tocco saporito e inconfondibile. Non solo pasta, in questa...
Fine delle vacanze e nuova immersione nella realtà. Se per molti può essere un po' complicato da gestire, ecco le nostre ricette dei dolci che cambieranno il...
Il cavolo nero è il re della stagione: zuppe, primi di pasta, contorni e tante altre ricette da preparare con questa verdura inconfondibile.
Il passaggio tra estate e autunno è segnato dal loro arrivo sulle nostre tavole: porcini, finferli, cardoncelli e così via a seconda delle zone. Ecco tante...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...