Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
Ebbene sì, il 30 luglio è il Cheesecake Day! Questo dolce al formaggio spalmabile è talmente apprezzato da avere un’intera giornata dedicata, e per festeggiare al meglio abbiamo preparato una raccolta con le migliori ricette di cheesecake estive. Ce n’è per tutti i gusti, dalla frutta al pistacchio.
Troverete ovviamente la New York cheesecake, la torta al formaggio più iconica della Grande Mela è buonissima in ogni momento, per una merenda golosa o una cena speciale. Se cercate una cheesecake fresca e fruttata provate quella alle pesche, con una guarnizione di frutta di stagione e una crema morbida e avvolgente con Philadelphia, il formaggio spalmabile cremoso e immancabile per queste preparazioni.
Ci sono anche cheesecake originali e diverse dal solito, dalla cheesecake al cocco alla torta di compleanno funfetti cheesecake, colorata, divertente e perfetta per festeggiare. E per una cheesecake davvero golosa, siete più da caramello o stracciatella? Non vi resta che sfogliare la gallery e scegliere la vostra cheesecake preferita!
DA VEDERE ANCHE: 30 ricette facili e veloci per un aperitivo con gli amici senza precedenti
Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
7 ricette tra estate e autunno, tutte deliziose e perfette per essere condivise durante le occasioni del fine settimana.
Il pesto, in tutta la sua bontà, si può utilizzare in tante ricette sfiziose in cui aggiungere un tocco saporito e inconfondibile. Non solo pasta, in questa...
Fine delle vacanze e nuova immersione nella realtà. Se per molti può essere un po' complicato da gestire, ecco le nostre ricette dei dolci che cambieranno il...
Il cavolo nero è il re della stagione: zuppe, primi di pasta, contorni e tante altre ricette da preparare con questa verdura inconfondibile.
Il passaggio tra estate e autunno è segnato dal loro arrivo sulle nostre tavole: porcini, finferli, cardoncelli e così via a seconda delle zone. Ecco tante...