Non solo di marmellata e con frutta fresca, la crostata si può preparare in mille modi - anche in versione salata - a seconda della stagione e dei nostri...
Il cavolo cappuccio, nelle sue qualità più diffuse bianco e rosso (o viola), ci piace davvero tantissimo! È uno degli ortaggi più apprezzati della stagione fredda, si mantiene a lungo in frigorifero ed è super versatile.
Infatti, potete prepararci dei golosi piatti caldi come la zuppa del Canavese con pane e formaggio, oppure torte salate irresistibili come lo strudel con cavolo viola, mele e formaggio.
È ottimo anche in insalata, una su tutte la coleslaw, ma anche la versione del cavolo cappuccio in umido alla siciliana è un contorno da provare almeno una volta.
DA VEDERE ANCHE: Le 30 ricette con i cavoli che ci appassionano di più perché fanno bene e sono buonissime
Non solo di marmellata e con frutta fresca, la crostata si può preparare in mille modi - anche in versione salata - a seconda della stagione e dei nostri...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Legumi e verdure di stagione, ma anche - per chi li consuma - uova e formaggi: sono tanti gli ingredienti con cui preparare dei secondi vegetariani squisiti....
Tante ricette sfiziose con i porri, dagli antipasti ai piatti unici più gustosi: sfoglia la gallery per scoprire la tua preferita!
Gnocchi, vellutate, risotti e paste: tante ricette per un primo piatto autunnale gustoso e colorato sia per il pranzo ol la cena di tutti i giorni sia da...
10 ricette facili, veloci e di stagione per portare in tavola senza troppo sforzo piatti buoni a pranzo e a cena!