Senza glutine, zucchero, lattosio e grassi: I miei dolci golosi senza è il nuovo volume de Il Cucchiaio d'Argento, ora in libreria!
Ora che le temperature iniziano a scendere possiamo dirlo: è tempo di verza! Questo ortaggio tipico dell'autunno inoltrato e dell'inverno fa parte della famiglia delle crucifere, assieme a cavoli, broccoli, sedano rapa, tutte verdure che in questo periodo dell'anno è piacevole presentare in tavola. Sia perché sono di stagione, e quindi è il momento migliore per utilizzarle, sia perché sono molto versatili in cucina.
Infatti, possono essere protagoniste di ricette in chiave salutista, che ne esaltano le proprietà benefiche (sono diuretiche, antiossidanti e contengono poche calorie) come la Verza stufata in padella oppure essere alla base di piatti ricchi e nutrienti, veri e propri comfort food per quando fa freddo, vedere alla voce: Verza e patate o Verza e salsiccia.
La verza è un ortaggio che, complici diverse ricette tradizionali soprattutto del Nord Italia, si abbina felicemente ai formaggi: provatelo nella Zuppa di cavolo verza con la fontina o negli Involtini di verza con fonduta di bitto.
Nella nostra gallery abbiamo selezionato 12 ricette con la verza che avrete voglia di fare subito: trovate antipasti, primi, contorni e secondi facili e gustosi.
GUARDA ANCHE: Cavoli, che buone! 50 ricette con broccoli, cavolfiori & Co.
Senza glutine, zucchero, lattosio e grassi: I miei dolci golosi senza è il nuovo volume de Il Cucchiaio d'Argento, ora in libreria!
Protagoniste di piatti classici o più creativi, le melanzane sono la verdura di stagione più amata: eccola declinata in 42 ricette facili e gustose da provare...
7 ricette per salutare il weekend che è finalmente arrivato! Per brindare con gli amici o da gustare in famiglia.
Tante idee fresche e originali dall'antipasto al secondo per gustare la frutta di stagione anche nei piatti salati.
Tante ricette di pollo, tacchino, vitello, manzo e maiale da preparare in poco tempo, originali, facili e super appetitosi!
Tutto il buono delle verdure del mese declinato in tante ricette sfiziose e originali senza carne e pesce!