La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Zuppe e vellutate mon amour! Specialmente d'inverno, come perfetto comfort food per combattere il freddo, e specialmente dopo le Feste di Natale, quando a seguito di grosse (e grasse) abbuffate, il nostro corpo sente la necessità di depurarsi un po'.
Visto che non c'è nessuna dieta miracolosa, per la tradizionale missione detox post-panettone la soluzione migliore è affidarsi alle verdure di stagione e ai legumi, alleati preziosi del nostro organismo ricchi di fibre, vitamine e antiossidanti.
Nella gallery troverete 10 ricette facili da preparare con protagonisti ceci, carota, zucca, cavolo presentati in modo sia classico che creativo, da soli o occompagnati da spezie come zenzero e curcuma. Per disintossicarsi con gusto... o per godersi semplicemente un ottimo piatto.
Guarda anche: le ricette vegetariane di Cucchiaio.it
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili.
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti!
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.