Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella.
La cuzzupa è una ricetta della tradizione calabrese che si prepara nel periodo di Pasqua, un impasto semplice simile a un biscotto con uova incastonate e zuccherini colorati a decorare.
Le uova sode alla barbabietola sono un antipasto gustoso e grazioso: uova colorate naturalmente, farcite e facili da preparare. Ecco la nostra ricetta per Pasqua.
La ricetta della colomba farcita è una golosità a cui è difficile resistere. Con pochi ingredienti ecco pronte due creme dalla consistenza unica, una crema al pistacchio e una al cioccolato bianco per un dessert davvero indimenticabile.
La calamarata con gamberi al passito e asparagi è una ricetta per le occasioni di festa, Un primo piatto dall'aspetto invitante e dal sapore raffinato.
Il flan parisien al cioccolato è un dolce delizioso e golosissimo, ideale per concludere una cena speciale o per festeggiare un compleanno.
Il risotto con asparagi bianchi è un risotto dal sapore delicato, una ricetta facile e raffinata per gustare questi pregiati ortaggi primaverili.
Le uova tonnate profumate al rosmarino sono un antipasto facile e veloce da preparare, perfetto per la tavola di Pasqua o l'aperitivo nel giorno di Pasquetta.
L'agnello in umido è una ricetta facile e buonissima, perfetta per una cena tra amici, ma anche come secondo piatto da servire durante il pranzo di Pasqua, da accompagnare con un contorno di verdure fresche di stagione.
Il tortano è uno dei piatti tradizionali della Pasqua napoletana, una torta salata ricca e gustosa dalla ricetta molta antica, i cui ingredienti sono anche simboli della festa per cui viene preparata.
Il risotto agli asparagi selvatici è un primo piatto ricco di sapore, una ricetta semplice che consente di gustare al meglio questi preziosi germogli di primavera.