Sapori equilibrati e profumo delicato rendono questa ricetta un'ottima idea per un pranzo o una cena in famiglia. E il tutto è pronto in soli 30 minuti.
Sapori equilibrati e profumo delicato rendono questa ricetta un'ottima idea per un pranzo o una cena in famiglia. E il tutto è pronto in soli 30 minuti.
Gli Spaghettoni con baccalà, olive nere e puntarelle sono un primo piatto saporito e facile da preparare. Prova la ricetta!
È un connubio di sapori interessante quello che caratterizza le linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero. Dolce e salato, saporito ma delicato al contempo, questo è un primo piatto che si adatta bene sia a una cena in famiglia sia a...
Per preparare la crema fredda di baccalà e patate iniziate dalle preparazioni più lunghe. Mettete a bollire le patate e tagliate i pomodori a spicchi, eliminando i semi. Disponeteli sopra una teglia foderata con carta forno e spennellateli con...
Pulisci il merluzzo, elimina la pelle e le spine. Taglia i pomodorini a spicchi e mettili in un recipiente con sale e pepe, il peperoncino tritato...
Una ricetta veloce per una pasta al pesce? Provate gli spaghetti mediterranei con baccalà. Un primo piatto di mare low cost perché può essere realizzato anche con gli avanzi di una cena importante, con il filetto di baccalà nella portata...
Pulire gli asparagi, tagliarli a tocchetti (le punte a metà, quelle più grosse anche in quattro). In una padella preparare un soffritto di scalogno...
Tagliate il filetto di merluzzo a tocchetti e riunitelo nel mixer con una presa di sale, la mollica di pane spezzettata, l’uovo, le foglie di prezzemolo lavate e asciugate, il pecorino e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Con le mani...
Crema all'aglio. Facciamo bollire cinque volte, cambiando sempre acqua, gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. La sesta bollitura la facciamo nel latte; una volta che avremo bollito per 4 minuti nel latte, frulliamo col mixer a...
Lessare le torzelle, appena cotte scolarle, frullarle e unirle all'impasto precedentemente preparato con farina e uova.
Eccoci a riprendere gli appuntamenti trisettimanali con la brigata del progetto Monograno Felicetti: per dire, la pastà là dove l'uomo non si era mai spinto prima d'ora.
Preparate la pasta e fatela riposare al fresco per un’ora. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi le cipolle a fettine. Unite il baccalà spellato e a pezzetti. Cuocete per un’ora a fuoco basso, poi frullate....