OK

Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee. 
Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.

ACCIUGHE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, dissalate e diliscate le acciughe, spezzettatele, mettetele in una padella con uno-due cucchiai d’olio e, mescolando, riducetele a una crema. Quindi aggiungete la salsa di pomodoro,... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Lessate la parte verde del finocchio selvatico in abbondante acqua salata, sgocciolatelo e conservate l’acqua che servirà per la cottura della pasta.Eviscerate i mascolini aprendoli a libro dalla parte del ventre e cuocetene la metà in un tegame con... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Mettete la carne in una casseruola, possibilmente ovale, aggiungete cipolla, carota, sedano, alloro, buccia grattugiata degli agrumi, versate vino, aceto, olio, coprite a filo con acqua o brodo freddo, ponete sul fuoco e portate lentamente a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Passate al setaccio i pomodori, salateli, pepateli, unite al passato ottenuto un po’ di origano, le acciughe sminuzzate e mezzo bicchiere d’olio. Coprite e lasciate insaporire per circa trenta minuti. Lessate in abbondante acqua salata le... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi