La ricetta della torta salata di pasta fillo con ripieno di patate, formaggio e speck: ottima come antipasto o servita all'aperitivo, è facile e sfiziosa.
La ricetta della torta salata di pasta fillo con ripieno di patate, formaggio e speck: ottima come antipasto o servita all'aperitivo, è facile e sfiziosa.
La crinkle pie ai fichi e brie è una torta salata dall'aspetto scenografico. Una ricetta incredibilmente semplice per un antipasto sfiziosissimo.
La feta in pasta fillo è una ricetta facile e veloce per preparare irresistibili bocconcini dal cuore tenero e dall'involucro croccante. Deliziosi come antipasto, per un aperitivo o come secondo sfiziosissimo.
Per preparare i triangoli con pollo alle erbette e salsa al curry tritate il petto con un coltello da cucina. Raccoglietelo in una ciotola insieme all’aglio mondato, l’erba cipollina tritata, qualche foglia di menta e qualche foglia di timo. Condite...
Gli involtini di pasta fillo con mele, pancetta e formaggio sono stuzzichini invitanti, dall'involucro croccante e dal ripieno sfizioso, perfetti come antipasto o finger food da aperitivo. La ricetta per realizzare questi involtini è facile e...
Le chiocciole di pasta fillo ripiene di toma, pomodorini e olive taggiasche sono una preparazione sfiziosa e croccante con un ripieno morbido, grazie al formaggio fuso e ai pomodorini succosi. Queste chiocciole sono semplicissime da realizzare e...
Per preparere i fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola potete partire dalla pasta fillo acquistata oppure preparala voi seguendo la ricetta base. Tagliate a dadini il gorgonzola e le pere e tritate le noci.
Questi sfiziosi fagottini di pasta fillo con pollo, mele e formaggio sono una ricetta pratica e semplice da preparare. Si possono servire per un aperitivo sostanzioso o come antipasto, ma anche rappresentare un gustoso piatto unico a base di carne.
Ecco un esempio di ricetta che si trasforma in antipasto semplicemente riducendo le porzioni. La torta greca con spinaci e feta è un perfetto piatto unico per un pranzo leggero ma risulta particolarmente adatta a precedere il pasto o accompagnare un...
Lavate i pomodorini, asciugateli, incidete la buccia lungo la circonferenza, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, cospargeteli con lo zucchero, una presa di sale e le foglioline di rosmarino e cuoceteli in forno preriscaldato a...
Lavate gi spinacini, asciugateli, tenetene da parte qualche foglia per il decoro e tritateli nel mixer non troppo finemente. Mescolateli con la ricotta romana, quella affumicata grattugiata e l’erba cipollina tagliuzzata e regolate di sale.
Le sfoglie mi sono sempre piaciute molto, forse per quell’alone di mistero che le avvolge quando sono utilizzate come “contenitori”, richiuse su sé stesse e pronte a svelare un ripieno sempre nuovo.La sottilissima pasta...