Ingredienti tipicamente primaverili e delicati per la torta salata di primavera. Si tratta infatti di una sfogliata ripiena di piselli, asparagi e crema di robiola dalla ricetta facile.
Ingredienti tipicamente primaverili e delicati per la torta salata di primavera. Si tratta infatti di una sfogliata ripiena di piselli, asparagi e crema di robiola dalla ricetta facile.
I falafel green s'ispirano alle tipiche polpettine mediorientali. Una ricetta facile, sana e gustosa con piselli, spinacini e fave.
Per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, dedicatevi innanzitutto al ripieno: affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fiamma dolce in una casseruola con l'olio d'oliva. Quando sarà diventata trasparente unite i piselli e...
La torta alla robiola con salsa ai piselli è una torta salata equilibrata nei sapori e nelle consistenze.
Gli sformatini con piselli e funghi sono valorizzati se accompagnati con salumi e formaggi. È un'idea semplice ma insolita che porterà un tocco di originalità al vostro buffet delle feste.
Spellate e sbriciolate le salsiccette, mettetele in un tegamino inumidito con un velo d’acqua, ponete sul fuoco, scaldate per 5 minuti o il tempo necessario perché il grasso delle salsiccette si sciolga. Aggiungete i piselli e la...
Le spezie nella dispensa non sono mai abbastanza. Insieme alle erbe aromatiche sanno dare una svolta anche ai piatti più semplici, caratterizzandoli in un attimo. Lo zafferano è di certo fra le spezie più diffuse e più...
Setacciate la farina, unite il burro a pezzetti, impastate fino a quando il composto si sbriciola. Disponetelo a fontana, versate al centro la panna, impastate, formate una palla, fatela riposare mezz’ora. Stendetela pasta, ritagliatela a...
In una padella scaldate 80 grammi di burro, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, aggiungete tutte le verdure precedentemente lessate al dente e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, unite la panna e mescolate in modo che tutte le...
Sbollentate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi, tagliateli a cubetti regolari. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, fateli insaporire a fuoco vivo per tre-quattro minuti muovendo ogni tanto il...
Preriscaldate il forno a 200°. Imburrate uno stampo rotondo oppure della forma che preferite. Frullate i piselli con il formaggio, i tuorli, l’albume, sale e pepe. Versate la crema frullata in una terrina, incorporatevi il Grana Padano grattugiato....
In una padella scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi la parte bianca dei cipollotti tagliata a fettine sottili facendo attenzione che non prendano colore. Dopo circa 10 minuti unite i piselli, mescolate, lasciateli insaporire per qualche...