OK

Gâteau di piselli con peperoni e dadini di pomodori

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gâteau di piselli con peperoni e dadini di pomodori ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
442

PROCEDIMENTO

Sbollentate i pomodori, spellateli ed eliminate i semi, tagliateli a cubetti regolari. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, fateli insaporire a fuoco vivo per tre-quattro minuti muovendo ogni tanto il recipiente, salate, pepate, mescolate, unite il basilico, mescolate ancora, ritirate e tenete da parte. Preparate il gâteau: frullate i piselli, amalgamate il frullato con la ricotta, i tuorli, il formaggio, sale e pepe e, infine, incorporate al composto gli albumi montati a neve ferma. Versate il tutto in uno stampo da budino imburrato e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° per venti-venticinque minuti. Ritirate, lasciate intiepidire.
Sformate il gâteau sul piatto da portata, decoratelo con le falde crude di peperone tagliate a filettini sottili incrociando il giallo e il rosso. A lato distribuite alcuni cucchiai di dadolata calda. Servite con un branzino al forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GÂTEAU DI PISELLI CON PEPERONI E DADINI DI POMODORI"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi