Una ricetta creativa, sfiziosa e facile da preparare, che unisce la dolcezza di pesche e fichi con la sapidità del prosciutto crudo, su un letto di mozzarella e pane croccante.
Una ricetta creativa, sfiziosa e facile da preparare, che unisce la dolcezza di pesche e fichi con la sapidità del prosciutto crudo, su un letto di mozzarella e pane croccante.
In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare! Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di avocado, capperi, olive e acciughe. Basta assemblarli e condirli per ottenere il ripieno...
Pulite le acciughe, eliminate la testa, le interiora e la lisca centrale, sciacquatele e stendetele ad asciugare su carta da cucina pulita. Disponetele in una grossa ciotola, versatevi sopra aceto fino a coprirle, aggiungete un cucchiaino di sale e...
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio Gouda grattugiati, sale, pepe e per ultimo amalgamate il tutto con la panna, ponete sul fuoco e cuocete per dieci minuti...
Eliminate la crosta del pane, sbriciolatelo, mettetelo in una ciotola, bagnatelo con un po’ di acqua tiepida e dopo qualche minuto strizzatelo. Mettete il pane nel bicchiere del mixer insieme alla tarama, azionate e unite a filo quattro-sei...
Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po’ di succo di limone....