OK

Crostini speck, crema di mele e rafano

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
347

PROCEDIMENTO

Grattugiate 5 cm di radice di rafano. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola e amalgamate con un po’ di succo di limone. Aggiungete mezzo bicchiere di yogurt e mezzo di panna, mescolate, salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI SPECK, CREMA DI MELE E RAFANO"

La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi