OK

Crostini speck, crema di mele e rafano

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
347

PROCEDIMENTO

Grattugiate 5 cm di radice di rafano. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola e amalgamate con un po’ di succo di limone. Aggiungete mezzo bicchiere di yogurt e mezzo di panna, mescolate, salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI SPECK, CREMA DI MELE E RAFANO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi