OK
...

Crostini con pompelmo


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 353 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di pancarrè
  • 150 g di formaggio Gouda
  • 1 cucchiaio di groviera grattugiata
  • 2 pompelmi
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 tuorlo
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio Gouda grattugiati, sale, pepe e per ultimo amalgamate il tutto con la panna, ponete sul fuoco e cuocete per dieci minuti mescolando molto bene. Ritirate e incorporate il tuorlo al composto mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far mai bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane, spalmatele con il composto, ponetele sulla placca del forno foderata con l’apposita carta leggermente imburrata e fate dorare a 180° per circa un quarto d’ora. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON POMPELMO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#