I muffin alla banana sono dolcetti da gustare a colazione, a merenda e per una pausa caffè golosa. Facili da preparare, molto morbidi e deliziosamente umidi sono arricchiti da gherigli di noce: un abbinamento di sapori fantastico.
I muffin alla banana sono dolcetti da gustare a colazione, a merenda e per una pausa caffè golosa. Facili da preparare, molto morbidi e deliziosamente umidi sono arricchiti da gherigli di noce: un abbinamento di sapori fantastico.
I muffin all'uvetta sono solo una delle tante varianti per preparare questi dolcetti monoporzione. Morbidi e golosi sono perfetti per la prima colazione e la merenda.
Iniziate la preparazione dei muffin alle mele e noci mettendo in una ciotola i fiocchi d’avena con il latte e lasciandoli riposare per 15 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete il miele, l’uovo e amalgamate con una frusta a mano.
In una casseruola versate 1/4 d’acqua, tuffatevi le albicocche secche tagliate a pezzettini, aggiungete il burro e lo zucchero, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, lasciate sciogliere il burro. Quindi portate a bollore, cuocete per 2 minuti,...
Denocciolate e tritate grossolanamente i datteri. In un pentolino lasciate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Tritate le nocciole. In una ciotola raccogliete la farina setacciata insieme al lievito, lo yogurt, metà nocciole, le uova, 100 grammi...