OK

Dolcetti morbidi con yogurt e pistacchi
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Dolcetti morbidi con yogurt e pistacchi
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 60 g di yogurt intero
  • 60 g di burro
  • 70 g di pistacchi sgusciati
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 60 g di yogurt intero
  • 60 g di burro
  • 70 g di pistacchi sgusciati
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro. Lasciate intiepidire il composto, unite l’uovo e lo zucchero e amalgamate gli ingredienti.
Scottate i pistacchi in acqua in ebollizione per mezzo minuto, scolateli, pelateli e tritatene 50 g finemente nel mixer. Uniteli al composto precedente, aggiungete la farina setacciata, un pizzico di sale, lo yogurt e mescolate con una spatola fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Suddividetelo in 24 stampini da mini muffins rivestiti con carta da forno, cospargete la superficie con i rimanenti pistacchi tagliati a lamelle e cuoceteli in forno per circa 15 minuti, lasciateli raffreddare, levateli dallo stampo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCETTI MORBIDI CON YOGURT E PISTACCHI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#