OK

Muffin ai datteri
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 
CALORIE
348 CALORIE
PORZIONI
12 PORZIONI

 

 
Muffin ai datteri
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
35 MIN

 
CALORIE
348 CALORIE
PORZIONI
12 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER 12 MUFFINS:
• 250 g di yogurt naturale
• 200 g di farina
• 150 g di datteri
• 150 g di nocciole sgusciate
• 150 g di cioccolato fondente
• 110 g di zucchero
• 80 g di olio
• 2 uova
• 1/2 bustina di lievito
• 1/2 bicchierino di rum
• burro
INGREDIENTI
PER 12 MUFFINS:
• 250 g di yogurt naturale
• 200 g di farina
• 150 g di datteri
• 150 g di nocciole sgusciate
• 150 g di cioccolato fondente
• 110 g di zucchero
• 80 g di olio
• 2 uova
• 1/2 bustina di lievito
• 1/2 bicchierino di rum
• burro
PROCEDIMENTO
Denocciolate e tritate grossolanamente i datteri. In un pentolino lasciate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Tritate le nocciole.

In una ciotola raccogliete la farina setacciata insieme al lievito, lo yogurt, metà nocciole, le uova, 100 grammi di zucchero, il cioccolato e l’olio. Mescolate, aggiungete i datteri e il rum, amalgamate bene il tutto.

Imburrate dodici stampini monoporzione, distribuitevi il composto e cospargetelo con le rimanenti nocciole tritate e lo zucchero avanzato.

Mettete a cuocere in forno già caldo a 180° per venti-venticinque minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MUFFIN AI DATTERI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#