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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Fritto misto, Cotolette guarnite, Costolette di abbacchio fritte. Provate per credere!

CARNE FRITTA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA IMPEGNATIVA

In recipienti separati lasciate immersi per un’ora in acqua fredda gli schienali, la cervella e le animelle, sgocciolateli, liberateli dalla membrana, poi sbollentateli per cinque minuti, sgocciolateli. Tagliate a pezzetti gli schienali, a fettine... Leggi tutto

Tempo: 70 minuti

In una fondina sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe, immergetevi una fetta di vitello alla volta, impanatele con molta cura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e il burro, fatevi dorare da entrambe le parti le fette di... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Con un coltello a lama larga battete le costolette e poi liberate una parte dell’osso dalla carne che lo avvolge, in modo da poter poi tenere la costoletta per il “manico”. In un piatto fondo sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe,... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Mettete a bagno, separatamente in acquafredda, la cervella, le animelle, gli schienali e cambiate più volte l’acqua fino a quando sarà del tutto priva di tracce di sangue. Sgocciolate i tre ingredienti, metteteli in tre casseruole separate e in... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Eliminate il grasso di contorno delle costolette, incidetele lungo il bordo perché la carne non si arricci durante la cottura. Con un batticarne bagnato assottigliate leggermente la carne dal lato esterno lasciando una parte più spessa... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Chiedete al macellaio di tagliare quattro spesse costolette e di aprirle a portafoglio lasciandole unite dalla parte dell'osso. Tra le due parti di ogni costoletta inserite una spessa fetta di fontina, premete bene i bordi della carne per evitare... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preparate la pasta lavorando per trenta minuti la farina con lo strutto e acqua tiepida quanta ne assorbe l'impasto. Lasciatelo riposare per trenta minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: in una ciotola lavorate la ricotta fino a renderla... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Tagliate la fontina a piccoli cubi, frullate grossolanamente il pane raffermo, tritate la carne arrosto o lessata. Riunite il tutto in una ciotola, aggiungete la salsiccia sbriciolata, le erbe aromatiche tritate, un pizzico di noce moscata, uno di... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sbollentate brevemente il radicchio in acqua a bollore poco salata, strizzatelo con delicatezza, tritatelo grossolanamente, tenetelo da parte. Preparate la besciamella: in una casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina, mescolate e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

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