OK

Ricette

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette per creare .
Scoprite subito come realizzare ricette gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricetteTorta alle prugne, Confettura di albicocche e prugne, Torta sette vasetti allo yogurt con prugne rosse . Provate per credere!

Al forno

LE ULTIME RICETTE

loader
RICETTA FACILE

La preparazione di questa torta di prugne è ideale anche per chi non ha molta dimestichezza con gli impasti lievitati: potete anche prepararla a mano con facilità, senza necessità di un’impastatrice elettrica, poichè l'impasto richiede poca...

Versate nella pentola della cottura a vapore circa mezzo litro d’acqua e portate a bollore. Dividete a metà le prugne, snocciolatele, spolverizzatele con lo zucchero, adagiatele nel cestello, sospendetelo sulla pentola e, a recipiente... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Lavate e sgocciolate le prugne. Snocciolatele. In una casseruola mescolate il vino, la cannella, lo zucchero, aggiungete la buccia tagliata sottile di mezzo limone e portate piano a bollore. Immergete le prugne nel vino aromatizzato e fate cuocere... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Lavate le prugne, eliminate i noccioli e, senza sbucciarle, tagliatele a pezzettini. Riuniteli in una grande ciotola, spolverizzateli con due cucchiai di zucchero e con la buccia grattugiata dell’arancia, lasciate riposare il tutto per dieci minuti....

Lavate le susine, tagliatele a metà, togliete il nocciolo. Riempite ogni mezza susina con un ciuffo di panna montata e ricomponete i frutti. In una grande coppa versate il vino, adagiatevi delicatamente le susine e mettete in frigorifero per circa...

RICETTA FACILE

Lavate e asciugate bene le prugne, scartate quelle con eventuali ammaccature. In una pentola mettete lo zucchero con un bicchiere d’acqua, ponete sul fuoco, portate a bollore, unite le prugne e lasciatele cuocere cinque minuti. Sgocciolatele con un...

loader

Condividi