La cheesecake alle albicocche è una golosa cheesecake senza cottura caratterizzata da una base croccante al cioccolato, una cremosa mousse al formaggio e un topping delizioso di frutta fresca
per la pasta: 50 g di farina
La cheesecake alle albicocche è una golosa cheesecake senza cottura caratterizzata da una base croccante al cioccolato, una cremosa mousse al formaggio e un topping delizioso di frutta fresca
La torta rovesciata di albicocche è una ricetta facile e golosa perfetta per approfittare dei dolci e succosi frutti di stagione. Un'idea alla portata di tutti per offrire una colazione speciale oppure un delizioso dessert accompagnando ogni fetta...
Preparare la confettura di albicocche con il Bimby consente di conservare per tutto l'anno la dolcezza di questi buonissimi frutti primaverili. Con questa ricetta la preparerete in modo facile e veloce.
La panna cotta in teglia è una versione maxi porzione del classico dessert. Aromatizzata alla cannella e guarnita con tanta frutta è una meraviglia per gli occhi e per il palato, ma anche perfetta da personalizzare come si preferisce!
Caldi, soffici, zuccherosi e ripieni di bontà: i krapfen sono tra i veri piaceri della vita. Per una colazione o una merenda speciale e irresistibile per grandi e piccoli.
La compota de frutta è una preparazione a base di frutta mista cotta. A metà fra una macedonia e una marmellata a pezzettoni è una merenda golosa e un dessert squisito